Аренда помещения НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова», находящийся по адресу: г. Актау, напротив микрорайона 7а.

Объявление о проведении конкурса «Аренда помещения НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова», находящийся по адресу: г. Актау, напротив микрорайона 7а.

 

Сведения об организаторе и проводимом конкурсе:

1 Организатор конкурса: НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»

1.1 Почтовый адрес: 130003

1.2. Контактные данные, электронный адрес: 8(7292) 788-788, info@yu.edu.kz

1.3. Адрес размещения конкурсной документации: yu.edu.kz

1.4. Адрес приема конкурсных заявок на участие в конкурсе: г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 1-этаж, Канцелярия

1.5. Дата и время окончания срока подачи конкурсных заявок:  10 часов 00 минут 05.02.2021г..

1.6. Место проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 7-этаж, каб. «Бозжыра»

1.7. Дата и время проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): в 12 часов 00 минут 05.02.2021 г.

2.Техническая спецификация «Аренда помещения  НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»

 Наименование: «Аренда помещении НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова» 

 Месторасположение объекта имущественного найма: г. Актау, напротив микрорайон 7а.

Площадь, предоставляемая в аренду, 901, 3 кв.м

Целевое назначение (вид деятельности) использования объекта питание студентов и работников;

Размер базовой ставки арендной платы, в месяц, в тенге (без учета НДС) 1300 тенге.

Срок имущественного найма, 11 месяцев

Сроки и условия ознакомления с объектом (лотом) конкурса: до 05.02.2021 года.

Технические и качественные характеристики, предъявляемые к потенциальному Нанимателю:

2.1. Потенциальный Наниматель должен руководствоваться и соблюдать Cанитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 апреля 2018 года №186; Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2017 года №611.

2.2. Потенциальный Наниматель берет на себя обязательство перед Наймодателем на осуществление деятельности сроком на одиннадцать месяцев с возможностью пролонгации договора по согласованию сторон.

 

  1. Описание требований, предъявляемых к Нанимателю

1 Рабочие часы: ежедневно с 7:30 ч. до 22:00 ч. без перерывов, без выходных и праздничных дней (возможно изменение графика по согласованию с Наймодателем).

  1. Наличие широкого ассортимента (количество) блюд. Потенциальный Наниматель должен обязательно предусмотреть диетический комплекс, а также вегетарианские блюда.

Предоставить меню (список предлагаемых блюд и напитков) с указанием цен и граммажа (выхода готовых блюд). 

Меню должно предоставляться на 3 (трех) языках (казахский, русский, английский).

  1. Количество грамм на виды блюд:

1)       Супы – не менее 250 гр.     

2)       Горячее (второе блюдо) – не менее 200 гр.

3)       Салаты – не менее 150 гр.

4)       Десерт  – не менее 100 гр.

  1. Обеспечить услугой «Еда и напитки на вынос» в соответствующей и удобной таре.
  2. Наличие в штате не менее 1 повара с опытом работы в сфере общественного питания не менее 2-х лет. Потенциальный Наниматель должен предоставить подразделению Наймодателя – копии медицинских книжек на весь персонал.
  3. Приемка пищевых продуктов и продовольственного сырья в столовую должны осуществляться при наличии документов. Удостоверяющих их качество и безопасность (декларации о соответствии, ветеринарные справки, акты экспертизы и т.д.).
  4. Униформа персонала в едином стиле обязательна, чистая и выглаженная, наличие бейджик с именами обслуживающего персонала. Приветливый персонал, соблюдающий нормами этикета. Знание английского языка – не менее одного из обслуживающего персонала.
  5. Влажная уборка в арендуемом помещении должна проводиться не менее 2-х раз в день, а также поддержание чистоты при необходимости.
  6. Стоимость арендной платы не включает в себя коммунальные услуги. Коммунальные услуги оплачиваются потенциальным Нанимателем отдельно, согласно показаниям приборов учета (горячей/холодной воды, электроэнергии).
  7. Обязательное наличие POS терминалов оплаты, международные платежные системы Visa, MasterCard.
  8. Оформление, переоснащение, перепланировка арендуемого помещения осуществляется за собственные средства Потенциального Нанимателя, строго по согласованию с Наймодателем.
  9. 4. Условия проведения конкурса. Конкурс по предоставлению объектов в имущественный наем проводится путем вскрытия конвертов с конкурсными заявками и квалификационный отбор участников на соответствие требованиям Положения