Объявление о проведении конкурса «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»
1 |
Организатор конкурса: |
НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова» |
2 |
Почтовый адрес: |
130003 |
3 |
Контактные данные, электронный адрес: |
8(7292) 788-788, info@yu.edu.kz |
4 |
Адрес размещения конкурсной документации: |
yu.edu.kz |
5 |
Адрес приема конкурсных заявок на участие в конкурсе: |
г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 1-этаж, Канцелярия |
6 |
Дата и время окончания срока подачи конкурсных заявок: |
Окончание срока подачи заявок: 10 часов 00 минут 24.02.2021г.) |
7 |
Место проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): |
г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 7-этаж, каб. «Бозжыра» |
8 |
Дата и время проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): |
в 12 часов 00 минут 24.02.2021 г. |
2.Техническая спецификация «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»
No объекта (Лота) |
Месторасположение объекта имущественного найма, адрес |
Целый объект или его часть |
Площадь, предоставл яемая в аренду, кв.м |
Целевое назначение (вид деятельности) использования объекта |
Размер базовой ставки арендной платы, в месяц, в тенге (без учета НДС) |
Срок имущественно го найма, месяцев |
Сроки и условия ознакомления с объектом (лотом) конкурса |
1 |
г.Актау, 24-мкрн, зд. №12 |
Столовое помещение |
404,9 кв. м |
место питания для работников и обучающихся |
1300 тг за 1 кв м в месяц |
11 месяцев |
до 23.02.2021г. |
2 |
г.Актау, 11-мкрн, зд. №46 |
Столовое помещение |
179,5 кв.м |
место питания для работников и обучающихся |
1300 тг за 1 кв м в месяц |
11 месяцев |
до 23.02.2021г. |
3 |
г.Актау, 32-мкрн, №1 |
Столовое помещение |
469,6 кв. м |
место питания для работников и обучающихся |
1300 тг за 1 кв м в месяц |
11 месяцев |
до 23.02.2021г. |
4 |
г.Актау, 32-мкрн, №1 |
Буфет |
150,7 кв.м |
место питания для работников и обучающихся |
1300 тг за 1 кв м в месяц |
11 месяцев |
до 23.02.2021г. |
5 |
г.Актау, 32-мкрн, №3 общежитие |
Буфет |
37,4 кв.м |
место питания для обучающихся |
1300 тг за 1 кв м в месяц |
11 месяцев |
до 23.02.2021г. |
6 |
г.Актау, 32-мкрн, зд. №1 |
фаст-фудное помещение |
16,8 кв.м |
место питания для обучающихся |
1300 тг за 1 кв м в месяц |
11 месяцев |
до 23.02.2021г. |
7 |
г.Актау, 27-мкрн, зд. №12 |
Столовое помещение |
74,1 кв.м |
место питания для обучающихся |
1300 тг за 1 кв м в месяц |
11 месяцев |
до 23.02.2021г. |
2.1. Потенциальный Наниматель должен руководствоваться и соблюдать Cанитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 апреля 2018 года №186; Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2017 года №611.
2.2. Потенциальный Наниматель берет на себя обязательство перед Наймодателем на осуществление деятельности сроком на один календарный год с возможностью пролонгации договора по согласованию сторон.
3.
№ |
3. Описание требований, предъявляемых к Нанимателю |
1 |
Рабочие часы столовой: ежедневно с 7:30 ч. до 22:00 ч. без перерывов, без выходных и праздничных дней (возможно изменение графика по согласованию с Наймодателем). |
2 |
Наличие широкого ассортимента (количество) блюд. Потенциальный Наниматель должен обязательно предусмотреть диетический комплекс, а также вегетарианские блюда. Предоставить меню (список предлагаемых блюд и напитков) с указанием цен и граммажа (выхода готовых блюд). Меню должно предоставляться на 3 (трех) языках (казахский, русский, английский). |
3 |
Количество грамм на виды блюд: 1) Супы – не менее 250 гр. 2) Горячее (второе блюдо) – не менее 200 гр. 3) Салаты – не менее 150 гр. 4) Десерт – не менее 100 гр. |
4 |
Обеспечить услугой «Еда и напитки на вынос» в соответствующей и удобной таре. |
5 |
Наличие в штате не менее 1 повара с опытом работы в сфере общественного питания не менее 2-х лет. Потенциальный Наниматель должен предоставить подразделению Наймодателя – копии медицинских книжек на весь персонал. |
6 |
Приемка пищевых продуктов и продовольственного сырья в столовую должны осуществляться при наличии документов. Удостоверяющих их качество и безопасность (декларации о соответствии, ветеринарные справки, акты экспертизы и т.д.). |
7 |
Униформа персонала в едином стиле обязательна, чистая и выглаженная, наличие бейджейк с именами обслуживающего персонала. Приветливый персонал, соблюдающий нормами этикета. Знание английского языка – не менее одного из обслуживающего персонала. |
8 |
Влажная уборка в арендуемом помещении должна проводиться не менее 2-х раз в день, а также поддержание чистоты при необходимости. |
9 |
Стоимость арендной платы не включает в себя коммунальные услуги. Коммунальные услуги оплачиваются потенциальным Нанимателем отдельно, согласно показаниям приборов учета (горячей/холодной воды, электроэнергии). |
10 |
Обязательное наличие POS терминалов оплаты, международные платежные системы Visa, MasterCard. |
11 |
Оформление, переоснащение, перепланировка арендуемого помещения осуществляется за собственные средства Потенциального Нанимателя, строго по согласованию с Наймодателем. |
3.Условия проведения конкурса. Конкурс по предоставлению объектов в имущественный наем проводится путем вскрытия конвертов с конкурсными заявками и квалификационный отбор участников на соответствие требованиям Положения и конкурсной документации;