Объявление о проведении конкурса «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»
| 1 | Организатор конкурса: | НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова» | 
| 2 | Почтовый адрес: | 130003 | 
| 3 | Контактные данные, электронный адрес: | 8(7292) 788-788, info@yu.edu.kz | 
| 4 | Адрес размещения конкурсной документации: | yu.edu.kz | 
| 5 | Адрес приема конкурсных заявок на участие в конкурсе: | г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 1-этаж, Канцелярия | 
| 6 | Дата и время окончания срока подачи конкурсных заявок: | Окончание срока подачи заявок: 10 часов 00 минут 24.02.2021г.) | 
| 7 | Место проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): | г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 7-этаж, каб. «Бозжыра» | 
| 8 | Дата и время проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): | в 12 часов 00 минут 24.02.2021 г. | 
2.Техническая спецификация «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»
| No объекта (Лота) | Месторасположение объекта имущественного найма, адрес | Целый объект или его часть | Площадь, предоставл яемая в аренду, кв.м | Целевое назначение (вид деятельности) использования объекта | Размер базовой ставки арендной платы, в месяц, в тенге (без учета НДС) | Срок имущественно го найма, месяцев | Сроки и условия ознакомления с объектом (лотом) конкурса | 
| 1 | г.Актау, 24-мкрн, зд. №12 | Столовое помещение | 404,9 кв. м | место питания для работников и обучающихся | 1300 тг за 1 кв м в месяц | 11 месяцев | до 23.02.2021г. | 
| 2 | г.Актау, 11-мкрн, зд. №46 | Столовое помещение | 179,5 кв.м | место питания для работников и обучающихся | 1300 тг за 1 кв м в месяц | 11 месяцев | до 23.02.2021г. | 
| 3 | г.Актау, 32-мкрн, №1 | Столовое помещение | 469,6 кв. м | место питания для работников и обучающихся | 1300 тг за 1 кв м в месяц | 11 месяцев | до 23.02.2021г. | 
| 4 | г.Актау, 32-мкрн, №1 | Буфет | 150,7 кв.м | место питания для работников и обучающихся | 1300 тг за 1 кв м в месяц | 11 месяцев | до 23.02.2021г. | 
| 5 | г.Актау, 32-мкрн, №3 общежитие | Буфет | 37,4 кв.м | место питания для обучающихся | 1300 тг за 1 кв м в месяц | 11 месяцев | до 23.02.2021г. | 
| 6 | г.Актау, 32-мкрн, зд. №1 | фаст-фудное помещение | 16,8 кв.м | место питания для обучающихся | 1300 тг за 1 кв м в месяц | 11 месяцев | до 23.02.2021г. | 
| 7 | г.Актау, 27-мкрн, зд. №12 | Столовое помещение | 74,1 кв.м | место питания для обучающихся | 1300 тг за 1 кв м в месяц | 11 месяцев | до 23.02.2021г. | 
2.1. Потенциальный Наниматель должен руководствоваться и соблюдать Cанитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 апреля 2018 года №186; Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2017 года №611.
2.2. Потенциальный Наниматель берет на себя обязательство перед Наймодателем на осуществление деятельности сроком на один календарный год с возможностью пролонгации договора по согласованию сторон.
3.
| № | 3. Описание требований, предъявляемых к Нанимателю | 
| 1 | Рабочие часы столовой: ежедневно с 7:30 ч. до 22:00 ч. без перерывов, без выходных и праздничных дней (возможно изменение графика по согласованию с Наймодателем). | 
| 2 | Наличие широкого ассортимента (количество) блюд. Потенциальный Наниматель должен обязательно предусмотреть диетический комплекс, а также вегетарианские блюда. Предоставить меню (список предлагаемых блюд и напитков) с указанием цен и граммажа (выхода готовых блюд). Меню должно предоставляться на 3 (трех) языках (казахский, русский, английский). | 
| 3 | Количество грамм на виды блюд: 1) Супы – не менее 250 гр. 2) Горячее (второе блюдо) – не менее 200 гр. 3) Салаты – не менее 150 гр. 4) Десерт – не менее 100 гр. | 
| 4 | Обеспечить услугой «Еда и напитки на вынос» в соответствующей и удобной таре. | 
| 5 | Наличие в штате не менее 1 повара с опытом работы в сфере общественного питания не менее 2-х лет. Потенциальный Наниматель должен предоставить подразделению Наймодателя – копии медицинских книжек на весь персонал. | 
| 6 | Приемка пищевых продуктов и продовольственного сырья в столовую должны осуществляться при наличии документов. Удостоверяющих их качество и безопасность (декларации о соответствии, ветеринарные справки, акты экспертизы и т.д.). | 
| 7 | Униформа персонала в едином стиле обязательна, чистая и выглаженная, наличие бейджейк с именами обслуживающего персонала. Приветливый персонал, соблюдающий нормами этикета. Знание английского языка – не менее одного из обслуживающего персонала. | 
| 8 | Влажная уборка в арендуемом помещении должна проводиться не менее 2-х раз в день, а также поддержание чистоты при необходимости. | 
| 9 | Стоимость арендной платы не включает в себя коммунальные услуги. Коммунальные услуги оплачиваются потенциальным Нанимателем отдельно, согласно показаниям приборов учета (горячей/холодной воды, электроэнергии). | 
| 10 | Обязательное наличие POS терминалов оплаты, международные платежные системы Visa, MasterCard. | 
| 11 | Оформление, переоснащение, перепланировка арендуемого помещения осуществляется за собственные средства Потенциального Нанимателя, строго по согласованию с Наймодателем. | 
3.Условия проведения конкурса. Конкурс по предоставлению объектов в имущественный наем проводится путем вскрытия конвертов с конкурсными заявками и квалификационный отбор участников на соответствие требованиям Положения и конкурсной документации;