Объявление о проведении конкурса «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»

Объявление о проведении конкурса «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»

  1. Сведения об организаторе и проводимом конкурсе:

1

Организатор конкурса:

НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»

2

Почтовый адрес:

130003

3

Контактные данные, электронный адрес:

8(7292) 788-788, info@yu.edu.kz

4

Адрес размещения конкурсной документации:

yu.edu.kz

5

Адрес приема конкурсных заявок на участие в конкурсе:

г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 1-этаж, Канцелярия

6

Дата и время окончания срока подачи конкурсных заявок:

Окончание срока подачи заявок: 10 часов 00 минут 24.02.2021г.)

7

Место проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками):

 г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 7-этаж, каб. «Бозжыра»

8

Дата и время проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками):

в 12 часов 00 минут 24.02.2021 г.

 

2.Техническая спецификация «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова» 

  1. 1. Наименование: «Аренда помещении под столовую в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»  

  

No объекта (Лота)

Месторасположение объекта имущественного найма, адрес

Целый объект или его часть

Площадь, предоставл яемая в аренду, кв.м

Целевое назначение (вид деятельности) использования объекта

Размер базовой ставки арендной платы, в месяц, в тенге (без учета НДС)

Срок имущественно го найма, месяцев

Сроки и условия ознакомления с объектом (лотом) конкурса

1

г.Актау, 24-мкрн, зд. №12

Столовое помещение 

404,9 кв. м

место питания для работников и обучающихся

1300 тг за 1 кв м в месяц

11 месяцев

до 23.02.2021г.

2

г.Актау, 11-мкрн, зд. №46

Столовое помещение   

179,5 кв.м

место питания для работников и обучающихся

1300 тг за 1 кв м в месяц

11 месяцев

до 23.02.2021г.

3

г.Актау, 32-мкрн, №1

Столовое помещение  

469,6 кв. м

место питания для работников и обучающихся

1300 тг за 1 кв м в месяц

11 месяцев

до 23.02.2021г.

4

г.Актау, 32-мкрн, №1

Буфет

150,7 кв.м

место питания для работников и обучающихся

1300 тг за 1 кв м в месяц

11 месяцев

до 23.02.2021г.

5

г.Актау, 32-мкрн, №3 общежитие

Буфет

37,4 кв.м

место питания для обучающихся

1300 тг за 1 кв м в месяц

11 месяцев 

до 23.02.2021г.

6

г.Актау, 32-мкрн, зд. №1

фаст-фудное помещение

16,8 кв.м

место питания для обучающихся

1300 тг за 1 кв м в месяц

11 месяцев 

до 23.02.2021г.

7

г.Актау, 27-мкрн, зд. №12

Столовое помещение      

74,1 кв.м

место питания для обучающихся

1300 тг за 1 кв м в месяц

11 месяцев

до 23.02.2021г.

 

  1. Технические и качественные характеристики, предъявляемые к потенциальному Нанимателю:

2.1. Потенциальный Наниматель должен руководствоваться и соблюдать Cанитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 апреля 2018 года №186; Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2017 года №611.

2.2. Потенциальный Наниматель берет на себя обязательство перед Наймодателем на осуществление деятельности сроком на один календарный год с возможностью пролонгации договора по согласованию сторон.

3.

3.       Описание требований, предъявляемых к Нанимателю

1

Рабочие часы столовой: ежедневно с 7:30 ч. до 22:00 ч. без перерывов, без выходных и праздничных дней (возможно изменение графика по согласованию с Наймодателем).

2

Наличие широкого ассортимента (количество) блюд. Потенциальный Наниматель должен обязательно предусмотреть диетический комплекс, а также вегетарианские блюда.

Предоставить меню (список предлагаемых блюд и напитков) с указанием цен и граммажа (выхода готовых блюд).  

Меню должно предоставляться на 3 (трех) языках (казахский, русский, английский).

3

Количество грамм на виды блюд:

1)       Супы – не менее 250 гр.

2)       Горячее (второе блюдо) – не менее 200 гр.

3)       Салаты – не менее 150 гр.

4)       Десерт  – не менее 100 гр.

4

Обеспечить услугой «Еда и напитки на вынос» в соответствующей и удобной таре.

5

Наличие в штате не менее 1 повара с опытом работы в сфере общественного питания не менее 2-х лет. Потенциальный Наниматель должен предоставить подразделению Наймодателя – копии медицинских книжек на весь персонал.

6

Приемка пищевых продуктов и продовольственного сырья в столовую должны осуществляться при наличии документов. Удостоверяющих их качество и безопасность (декларации о соответствии, ветеринарные справки, акты экспертизы и т.д.).

7

Униформа персонала в едином стиле обязательна, чистая и выглаженная, наличие бейджейк с именами обслуживающего персонала. Приветливый персонал, соблюдающий нормами этикета. Знание английского языка – не менее одного из обслуживающего персонала.

8

Влажная уборка в арендуемом помещении должна проводиться не менее 2-х раз в день, а также поддержание чистоты при необходимости.

9

Стоимость арендной платы не включает в себя коммунальные услуги. Коммунальные услуги оплачиваются потенциальным Нанимателем отдельно, согласно показаниям приборов учета (горячей/холодной воды, электроэнергии).

10

Обязательное наличие POS терминалов оплаты, международные платежные системы Visa, MasterCard.

11

Оформление, переоснащение, перепланировка арендуемого помещения осуществляется за собственные средства Потенциального Нанимателя, строго по согласованию с Наймодателем.

 

3.Условия проведения конкурса. Конкурс по предоставлению объектов в имущественный наем проводится путем вскрытия конвертов с конкурсными заявками и квалификационный отбор участников на соответствие требованиям Положения и конкурсной документации;