ОБЪЯВЛЕНИЕ
о проведении конкурса «Аренда помещении под кофейню в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова»
1.2. Почтовый адрес: 130003
1.3.Контактные данные, электронный адрес: 8(7292) 788-788, info@yu.edu.kz
1.4. Адрес размещения конкурсной документации: yu.edu.kz 1.5. Адрес приема конкурсных заявок на участие в конкурсе: г.Актау, 32- мкрн, Главный корпус, 10-08 кабинет.
1.6. Дата и время подачи и окончания срока подачи конкурсных заявок: с 15.11.2021 года по 24.11.2021 года. Окончание срока подачи заявок: 11 часов 00 минут 24.11.2021г.)
1.7. Место проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): г.Актау, 32-мкрн, Главный корпус, 7-этаж, каб. «Бозжыра» 1.8. Дата и время проведения конкурса (вскрытие конвертов с конкурсными заявками): в 14 часов 00 минут 24.11.2021 г.
2.1. Наименование: «Аренда помещении под кофейню в здании НАО «Каспийский Университет технологий и инжиниринга им. Ш.Есенова» 2.2. Месторасположение объекта имущественного найма, адрес: г. Актау, мкр. 24, здание № 12.
2.3. Целый объект или его часть: часть.
2.4. Площадь, предоставляемая в аренду: 66 кв.м.
2.5. Целевое назначение (вид деятельности) использования объекта: кофейня
2.6. Сумма арендной платы: 3030 тг. за квадратный метр.
2.7. Срок аренды: 11 месяцев
2.8. Сроки и условия ознакомления с объектом (лотом) конкурса: г.Актау, 24-мкрн, зд. №12, 2 этаж, место питания для работников и обучающихся до 23.11.2021г.
3.1. Потенциальный Наниматель должен руководствоваться и соблюдать Cанитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденные приказом Министра
здравоохранения Республики Казахстан от 23 апреля 2018 года №186; Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования», утвержденные приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2017 года №611.
4.1. Рабочие часы: ежедневно с 09.00 ч. до 18.00 ч. без перерыва (возможно изменение графика по согласованию с Наймодателем). 4.2. Обеспечить услугой «Еда и напитки на вынос» в соответствующей и удобной таре.
4.3. Потенциальный Наниматель должен предоставить подразделению Наймодателя копии медицинских книжек на персонал.
4.4. Приемка пищевых продуктов и продовольственного сырья должны осуществляться при наличии документов, удостоверяющих их качество и безопасность (декларации о соответствии, ветеринарные справки, акты экспертизы и т.д.).
4.5.Униформа персонала чистая и выглаженная, наличие бейджика с именами обслуживающего персонала. Приветливый персонал, соблюдающий нормами этикета.
4.6. Влажная уборка в арендуемом помещении должна проводиться не менее 2-х раз в день, а также поддержание чистоты при необходимости. 4.7. Стоимость арендной платы не включает в себя коммунальные услуги. Коммунальные услуги оплачиваются потенциальным Нанимателем отдельно (горячей/холодной воды, электроэнергии).
4.8. Обязательное наличие POS терминалов оплаты, международные платежные системы Visa, MasterCard.
4.9. Оформление, переоснащение, перепланировка арендуемого помещения осуществляется за собственные средства Потенциального Нанимателя, строго по согласованию с Наймодателем.
4.10. Условия проведения конкурса. Конкурс по предоставлению объектов в имущественный наем проводится путем вскрытия конвертов с конкурсными заявками и квалификационный отбор участников на соответствие требованиям Положения и конкурсной документации.
4.11. Потенциальный Наниматель берет на себя обязательство перед Наймодателем на осуществление деятельности сроком на одиннадцать месяцев с возможностью пролонгации договора по согласованию сторон.