Образовательная программа «Ресторанное дело и гостиничный бизнес»

Профильные предметы: география и английский язык. Данная образовательная программа ведется по дуальной системе обучения.
«Какие предметы преподаются?»
— Управление отделами номеров;
— Управление работой ресторана;
— Материально-техническая база сферы услуг;
— Инфраструктура индустрии гостеприимства;
— Мастер гостиничного сервиса;
— Обслуживание на предприятии индустрии гостеприимства;
— Управление качеством в гостиничного предприятия;
— Стандарты гостиничного обслуживания;
— Барное дело.
 
«В каких учреждениях я прохожу стажировку?»
 Holiday Inn Aktau;
 Caspian Riviera Grand Palace;
 Grand Hotel Victory;
 Restobar TOFU Aktau.
 
«Какую должность я могу занять?» 
 Менеджер и экономист в индустрии гостеприимства;
 Директора в гостиницах и их заместители;
 Супервайзер;
 Администратор, менеджер и начальник отделов в ресторанах, барах, кафе и т.д.
 
Выпускники образовательной программы «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» могут продолжить обучение в магистратуре.