«Какие предметы преподаются?»
— Управление отделами номеров;
— Управление работой ресторана;
— Материально-техническая база сферы услуг;
— Инфраструктура индустрии гостеприимства;
— Мастер гостиничного сервиса;
— Обслуживание на предприятии индустрии гостеприимства;
— Управление качеством в гостиничного предприятия;
— Стандарты гостиничного обслуживания;
— Барное дело.
«В каких учреждениях я прохожу стажировку?»
Holiday Inn Aktau;
Caspian Riviera Grand Palace;
Grand Hotel Victory;
Restobar TOFU Aktau.
«Какую должность я могу занять?»
Менеджер и экономист в индустрии гостеприимства;
Директора в гостиницах и их заместители;
Супервайзер;
Администратор, менеджер и начальник отделов в ресторанах, барах, кафе и т.д.
Выпускники образовательной программы «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» могут продолжить обучение в магистратуре.