Yessenov Language Center

YESSENOV LANGUAGE CENTER –  это пилотный проект Yessenov University, целью которого является создание новых возможностей для студентов и ППС университета, а также населения области Мангыстау и повышение уровня их языковой подготовки населения через внедрение международных стандартов обучения английскому языку с привлечением иностранных тренеров носителей английского языка.

Ли Хадлстон выпускник магистратуры университета Орегон, преподаватель Института Американского английского в университета Орегон. В 2014 году Ли преподавал в качестве преподавателя Корпуса Мира в Микронезии. Научные интересы Ли связаны с использование литературы в обучении английскому языку, а также создании мотивация для общения на иностранном языке,  установление связи между студенческими интересами и литературой.

Зак Патрик-Райли выпускник магистратуры университета Орегон, имеет сертификат CELTA, преподает английский язык как иностранный с 2009 года. Преподавал в Бразилии, проводил тренинги для учителей английского языка и проводил исследования в Центре Прикладной Лингвистики (CASLS) в университете Орегон. Зак также является экзаменатором устных экзаменов Cambridge. Научные интересы: обучение произношению и использование онлайн ресурсов в обучении английскому языку.