Ассоциация выпускников

Ассоциация выпускников Каспийского государственного университета технологий и инжиниринга имени Ш.Есенова (КГУТИ им.Ш.Есенова) – это структурное подразделение при Университете, созданное для объединения выпускников Университета, их социального продвижения и развития, а также эффективного использования их потенциала для укрепления статуса университета.

Ассоциация выпускников – подразделение, организующее взаимодействие выпускников с вузом в целях консолидации выпускников, укрепления связей университета с выпускниками, развития системы внешних связей.

Миссией Ассоциации выпускников является сплочение и социальное продвижение выпускников университета всех поколений. Объединенные и успешные выпускники способны содействовать динамичному развитию Yessenov University.

Главными целями Ассоциации являются: укрепление корпоративного духа среди студентов и выпускников университета всех поколений, сплочение и социальное продвижение выпускников, их самореализация, повышение эффективности использования интеллектуального потенциала выпускников вуза и возможностей университета по подготовке и переподготовке кадров, востребованных на рынке труда, успешных в карьерном росте.

Основные задачи Ассоциации выпускников:

1) создает банк данных о выпускниках университета для обеспечения постоянной связи выпускников с университетом и между собой;

2) способствует совершенствованию и развитию культурно-воспитательной работы со студентами;

3) принимает участие в работе по профориентации молодежи, содействует в организации набора, распределении и трудоустройстве выпускников, обеспечивает налаживание социального партнерства, согласование и реализацию взаимных интересов работодателей, государственных и местных органов власти, образовательных учреждений, общественных организаций с университетом;

4) оказывает помощь университету в укреплении материально-технической базы;

5) способствует встречам выпускников университета.

Свидетельство регистрации

Информация по выпускникам


Полный список выпусников

Устав

Информация